Milk and Fat mit 50% Magermilchpulveranteil

Unser beliebtes Josera Milk and Fat ist ein hochwertiger Milchaustauscher mit 50% Magermilchpulveranteil.  Dieser Austauscher ist nicht nur super schmackhaft für deine Kälber, sondern auch durch die Zusammensetzung mit qualitativ hochwertigen Inhaltsstoffen, haben die Kälber hohe Tageszunahmen und sind vital und zufrieden!

Das Milk and Fat ist für Automaten, fürs Milchtaxi und auch zur Ad Libitum Tränke geeignet.

Dadurch, dass das Milk and Fat einen hohen Fettanteil von 20% hat, hat es auch ein hohes Energielevel welches den Kälbern eine gute Aufzucht bieten kann, das Molkenpulver bietet eine hohe Verdaulichkeit und es wird ausschließlich Milcheiweiß eingesetzt.

 

 

Hier wurde uns von einem unserer Kunden ein Video der Kälber zu gesendet, mit dem positiven Feedback, dass die Kälber nicht nur höhere Tageszunahmen mit unserem Pulver haben, sondern wie man sieht, auch viel agiler und fitter sind!

Und das ist der Grund warum wir für euch jeden Tag unser bestes geben, damit eure Tiere zufrieden sind!

Häufig gestellte Fragen

  • Bei einer Anrührtemperatur von 40-45 Grad löst sich das Pulver am besten auf.
  • Durch die ausgewogene und hochwertige Zusammensetzung fördert das Milk and Fat ein schnelles und gesundes Wachstum der Aufzuchtkälber.
  • Die Erstversorgung des Kalbes ist entscheidend für die Zukunft des Tieres, deshalb ist es unerlässlich, dass das Kalb schnellstmöglich mit der Biestmilch versorgt wird. Hierbei ist nicht nur die Hygiene wichtig, sondern auch die Qualität der Biestmilch.
  • Eine häufig gestellte Frage... Was ist denn nun "besser", Vollmilch oder Milchaustauscher? Wir sind der Meinung, dass das immer Betriebsindividuell zu betrachten ist, denn jeder Betrieb hat seine Abläufe und Gegebenheiten. Grundsätzlich ist es wichtig, dass die Kälber mit ausreichend Nährstoffen und Energie versorgt werden, so kann ich auch mit einer Vollmilchtränke und einem Aufwerter bei entsprechender Tränkemenge hohe Zunahmen bekommen.
  • Unser Milk and Fat ist leicht angesäuert, Calciumformiat als Salz der Ameisensäure wird hierfür verwendet.
  • Im idealen Fall sollten Kälber bis zur 12.ten Lebenswoche Milch bekommen, allerdings ist es beim Abtränken wichtig, rechtzeitig zu beginnen und langsam die Milchmenge zu reduzieren, so dass die Kälber wenig Stress haben.

Schmackhaft und Hochwertig!

Automaten, Ad Libitum und Taxi geeignet!

Hohe Tageszunahmen und vitale Kälber!

50% Magermilchpulveranteil und 20% Fettanteil